#loreal Photos on Instagram

#NaCadeiraDaMa: Aquele loiro amanteigado para iluminar os fios. Essa foi a escolha da @cassiasmd . Tons quentes e amadeirados vão invadir o seu 2019. Aposte! l(CONFIRA O ANTES NO FEED) ✨✨ . . . . . #corquetransforma #loreal #lorealpro #lorealprobr #yeslorealpro #segredosdesalao #salaodigital #loira #loiroamadeirado #mechascriativas #campinas #crisgatahairmake

0

Cut & color #labelmisrael #labelmuk #labelm #hairlove #haircut #loreal #inoahaircolor

0

❤️❤️❤️ ..Yorumlarınızı alabilir miyiz ? . .değişim için HAZIR MISINIZ ⁉️ . . . . . #Bursa #özlüce #tugaygonen # ombre #blonde #korupark #suryapı #markapark #instalıke #loreal #nişantaşı #karyadavet #ombrehair #cut #color #moderncut #sombre #fsm #fun_tutorial #hairvideos #americansalon #hairfeed @hair.video @hair.videos @videodamoda @hair.artistry @hudabeaty @hair.Place @glamvids @topcoiffeurs @videodamoda @allmodernhair @hairvd @hair.video

0

RECUERDEN ADQUIRIR SU desliza 👉🏼👉🏼👉🏼#olaplex EN @fabysbou D #ombreair en tonos Cerezo muy muy #chic y #trendy para @casacarlosaguilar by @carlosaguilar85 #CasaCarlosAguilar #lokk #stilig #editorial #edinburgh #estilista #kardashiam #moda #color #tinte #love #Panamá #usa #México #buenosaires #Argentina #medellin #REPUBLICADOMINICANA🇩🇴 #Miami #novias #editorial #ombre #loreal #alfaparf #milano #aruba #newyork #Panamá

0

Curly blowdry training at @stoneandcohair with @stoneandcohair_aimee and @stoneandcohair_sam #stoneandcohair #ghd #vitaminocolor #loreal #lorealprofessionnel #curlyblowdry #sectioning #sectioninghair #crocodileclips #yspark #denmancomb

0

Honestly, I don't really believe in texture services until it's really really required, it's better to maintain your texture rather than change it and these services are for the people who are not able to manage their actual texture, and also want a little change in their hair 💝so here it is HAIR REBOUNDING, swipe to see the transformation👉🏻 You guys can call on 0333:1002177 for further information or dm me.! . . . . . . #hair #rebounding #happyclient #xtensomoisturist #xtensoloreal @sahar_makeover HairbySaharmakeover #Sahar_makeover #extenso #hairgoals #hairtransformation #loveyourhair #straighthair #perminenthairstraight #straightning #loreal #lorealextenso #karachi #pakistan #saharmakeover

0

Quando sua amiga é uma cliente linda, alegre e que fica gata em todas as fotos✨ Obrigada pela preferência @camila_dornas . #make #estetica #esteticafacial #esteticacorporal #massagemrelaxante #massagem #massagemmodeladora #esteticista #makeupro #maquaigem #makeformanda #makeup #makeuppromnight #maquiadora #maquiagembh #maccosmetics #kryolanofficial #loreal #maquiagemdiscreta #maquiagem #maquiadora

0

—->> London🌇🖤 @thylaneblondeau @thylane @shani.fambuena @veronikaloubry #thylaneblondeau #thylane #thylaner #thylaneblondeaurose #veronikaloubry #imgmodels #loreal #lorealparis #bellahadid #gigihadid

0

My late post for #ABNewYearStashChallenge hosted by @peepingpomeranian & @mindyourbeauty #MakeUpTools . I'm using the following symbol from @mindyourbeauty to give a rating on each product: 🆕 haven't tried yet 🚫 do not like 🆗 ok but not a repurchase 😊 like, Recommended 🏆Love Holly Grail (very rare) ❓ need more testing time/unknown . 🆕 #EcoTools 🚫 #DollyPop 🆕 #EveAndBoy 😊 #RealTechnique 😊 #EcoTools #TravellingSize (4) 🚫 #EcoTools 😊 #BeautyMaker 🚫 #Essence 😊 #Loreal 🚫 #Ashley 🏆 #RealTechnique #3pcsSet 🚫 #HNM 🚫 #Morphe #EyeBrushSet 🆗 #Morphe #CountourBrush . . . . . #abcommunity #rasianbeauty #skincarecommunity #beautychallenge #skincareaddict #skincare #kbeauty #skincareproducts #WenWensStash #beautyjunkie #makeupjunkie #brush #brushes #makeupbrushes

0

Eduarda 🌸🌸🌸 • • • • #atelierparis #inglot #instagrambrasil #pausaparafeminices #stilacosmetics #colourpopcosmetics #instabeauty #makeupgirl #makeuplover #makeupjoaopessoa #maquiagemjoaopessoa #daymakeup #apmarcal #marykay #loreal #maccosmeticsbrasil #mfmaquiagem #makeupartistsworldwide #makeupoftheday #makeuplife #maquiagem #mua #glitter #noivasdejoaopessoa #noivasjoaopessoa

0

@mahmutisci63#Şanlıurfa#bahçelievler#hairstil#loreal#sombre#ombre#boya#hair#olaplex#keratin#davines#americansalon#hairvideos#btccolor#videosfashions#hudabeauty#fashionart#hair.videos#hair_videos#wella#matrix#majirel##hairfeed#allmodernhair#cosmoprofbeauty#sacshow#viral.fashions#hair.place#awesomemakeu.p#danlabilic#allmodernhair#sanlıurfa#bahcelievler

0

#ombrehair #ombre #ombrehairstyle #ombrehaircolor #ombrehighlights #loreal #lorealparis #lorealcolorista #kerastase #ghd #ghdgold #360waves #waves #waveshair #waveshine #wavesonspin #wavyhairstyle #wavyhairdontcare #avantapres #beforeafterweightloss #beforeafter #changement #lyon #rhonealpes #coiffure

1

Balayage #hairbykatharinaa #rushholborn #colour #balayage #blonde #loreal #smartbond #blowdry #ghd #hair

0

Haircut & haircolor 🎨🎨#hair #haircut #haircolor #hairstyle #haircolorist #hairdresser #hairv #hairmodels #hairoftheday #hairgoals #hairtutorial #hairstyling #hairfashion #olaplex #loreal #wella #tepebaşı #eskişehir

0

🌟Davines energizing saç dökülme engelleyici set. İnçe, kırılgan ve dökülmeye yatkın saçları güçlendirerek nazikçe temizler ve besler. > Toksinlerin hareketliliğini arttırarak canlılık kazandırır. > Hoş kokusunu içeriğindeki bitki özlerinden alır. > 5.5 pH değeri sayesinde cilde zarar vermez, yumuşak bir dokunuş sağlar. > Kafein fitosetikülleri, beta-glukanlar, sirtuinler, tarçın, zencefil ve karabiber esansiyel yağları sayesinde baş derisindeki kan dolaşımını hızlandırır ve saç kökünün güçlenmesini sağlar. #istanbul #newold #saçbakımı #mucizebakım #arganyağı #saçserumu #bakım #keratinbakımı #maintenance #hair #nativebase #makyaj #makeup #olaplex #güzellik #maske #mask #saç #loreal #ombre #naturel #kadın #kozmetik #moda #kuaför #women #bayan #sağlık #davines #ciltbakımı

0

New Cleanser L’ORÉAL❣️ . ¡Qué desmaquillarte no sea un problema! Hazlo fácil y rápido con estas suaves toallitas desmaquillantes, además te dejan una frescura y te nutren con vitamina E😍 . Contáctanos por DM o nuestros números de WhatsApp que aparecen en el link de la biografía para mayor información. . 📦🇺🇸Si deseas algún pedido en específico no dudes en preguntar ¡Hacemos encargos! Guacamaya Market 💛 Tu mejor opción #loreal #cuidadofacial #nomakeuptoday #limpiezafacial

0

😍💁🏼‍♀️🎦🎦🎦💁🏼‍♀️😍 •Isabel Vegas• • • • • • #IsabelVegas #hair #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolour #haircut #kerastase #longhairdontcare #fashion #instafashion #straighthair #longhair #style #curly #black #brown #blonde #brunette #hairoftheday #hairideas #hairfashion #hairofinstagram #loreal #lorealpro

0

Hoje maquiei também essa pessoa linda! Mãe da @amanda.macedoo Minha semana foi abençoada e fechei com chave de ouro! Ela ficou tão feliz com a maquiagem e eu me senti muito bem por isso! Obrigada mesmo! #marykay #basemarykay #nathcapelo #catharineHill #loreal #inglot #payot #bitarra #toquedenatureza #dymakeup #tracta #makiê #contorno #iluminação #iluminador #makecasamento #noivasjf #makeformatura #pelelinda #formaturajf #makecasamento

0

A.L.I.E.N. Been really Tryna experiment with different colours that I don’t really use. E.g purple. For me it’s a pain in the arse to blend and I know the blending on this isn’t great but it’s progress and I wanna try this again in a few months again ............................................................ @jeffreestarcosmetics alien palette @freedom_makeup brown pomade @lorealmakeup true match foundation @collectionlove long lasting concealer @lagirlcosmetics pressed powder @makeuprevolution iconic lights and contour palette @makeuprevolution loose powder highlighter @lasplashcosmetics eyelashes ............................................................ #makeupenthusiast #collectioncosmetics #makeuplooksgood #makeuplooks #makeuprevolution #makeupoftheday #glam #jeffreestarcosmetics #makeuplove #makeuplover #makeupenthusiast #makeupobessed #makeupisart #makeupislove #makeupislife #loreal

0

#tbt #makeup #hair #sp #fentybeauty #followme #sdv #smashbox #hudabeauty #penteados #happy #forever #f4f #follow #make #mac #loreal #glow #love #noiva #glowmakeup #felizesparasempre

0

Puede haber amor sin celos, pero no sin temores.❤ --------------------------------------------------- Seguiteci per non perdervi nuovi post❤ --------------------------------------------------- #elitenetflix #elite #eliteitalia #netflix #esterexposito #beautifulgirls #madrid #netflixspain #filmcast #tvseries #love #loreal #lacasadepapel #gossipgirl #cute --------------------------------------------------- @elitenetflix @ester_exposito @minaelhammani @mariapedraza_ @miguel.g.herran @miguel_bernardeau @omarayuso @dannapaola @aron.piper @itzan.escamilla @jaimelorentelo @miguel_bernardeau @alvaroricoladera

0

#refreshedcolour #ombrehair #igoraroyal #colourcorrection #igoraroyal #wellatoner #ukhairstylist #haircut #hairtreatment #olaplex #blondehair #loreal

0

Malem semuanya ;) Semula, mereka tertawa saya berbicara tentang ini. Namun BUNGKAM setelah saya ungkapkan kebenarannya. Saya yakin, baik itu Pria atau Wanita, pasti menginginkan wajah yang bersih, cerah serta merona setiap saat. Bdw, sudah berapa kosmetik yg Anda coba ke wajah Anda? Tidak membuahkan hasil? Izinkan saya memperkenalkan salah satu produk terbaik kami. Masker Spirulina, ekstrak ganggang hijau-biru adalah masker modern yg aman dan efektif 100 Rasakan sensasinya pada 30 menit pertama bersama Masker Spirulina dan kombinasikan vitaline softgels Apa yang Anda dapatkan dari masker spiriluna dan vitaline ini? 1. Wajah yg terbebas dr jerawat dan komedo. 2. Wajah dan kulit badan yg cerah dan merona. 3. Wajah yg terlihat lebih muda dr umur Anda sebenarnya. 4. Menghilangkan flek, bekas jrawat serta mengatasi kadar mnyak yg berlebih 5. Mencerahkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit 6. Terbebas dr kecurangan oknum2 kecantikan yg tak bertanggung jawab. Ini kah yang Anda inginkan utk wajah Anda? Tunggu apa lagi, action sekarang. Biar wajah dan kulit kamu cantik dan ganteng maksimal. Cewe cowo bisaa (Y) Minat order ? Chat di, 📲 WA : 082118849170 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

0

Fabulous 💁🏼‍♀️🔝 #ilovemyhair #hbsgirl #peluquerosinfluencers #loreal #lorealprospain #balayage #balayageartist

4

. .✅✅شعبه ولنجك چه ميكنه . .به به ،،،،دست كتي عزيزم درد نكنه،،، خيلي عالي شده . .❤️هنر دست هنرمندان سالن من . ✅✅.❤️عاشقتونم که اینقدر زیبا کار میکنید ٫✅ یک بالياژ زیبااااااااااو هیجان انگیز 💪🏻💪🏻 ، ، .✅✅میخوام ببینم شما ها هم با من موافقید ؟؟؟؟؟؟؟؟ . . 09120331182-88688050-88569337📲 نمونه کارهای بیش‌ترشون رو در پیج زیر . ببینید 👇🏻 @shabnamnazif_haircolor @shabnamnazif_haircolor @shabnamnazif_haircolor 💕❤️💕 #shabnamnazif #tehran #veis #bridestyle #سالن_زیبایی #ویس #تهران #ایران #بالياژ #bridailmakeup #brides #هايلايت #عروس_داماد #_ #عروس #بهترین #مزون #شبنم_نظیف #ویس #bride #دكلره #bridedress #brides #makeup #ارایشگاه #اکستنشن #اکستنشن_مژه #اکستنشن_والیوم#اکستنشن_کلاسیک #loreal #لوريال #لورال

22

Selamat Sore:) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Human Growth Hormon ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. Konsumsi NHCP ( kalsium ) + Zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 Cm. - Sudah teruji secara klinis - Berlabel & Bersertifikat : BPOM (Depkes), Halal (MUI) , FDA(USA) , ISO , TGA , GMP. - Terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi. - Terjual di 190 Negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan. - 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia. - Best seller , Recommended , Bergaransi :) Pemesanan bisa chat langsung. MORE 📲 WA : 082118849170 Untuk yang sudah order terimakasih semoga berkah dan bermanfaat produk nya :) Bagi yang tidak serius order silakan bisa DC , Terima kasih atas pengertiannya :) #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

0

MAU TAMBAH TINGGI LAGI ??? Pasti jawabnya mau bgt dong 😊 Gimana caranya? Gampang banget. Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan? NOOO !!! Bahaya banget sob 😥 Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi dgn POTENSI 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkau. Peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat Halal, MUI, BPOM serta Penghargaan International seperti Top 500 Asia Brand. Mau konsultasi / jadi bukti berikutnya? chat⤵ 📲 WA : 082118849170 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

1

Красивый блонд,для очаровательной клиентки #matrix #loreal #hairstyle #haircolor #haircut #салонкрасоты #минск2018 #

0

Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karena  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman? Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi. Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka: Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan “porsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. Jika Anda termasuk orang-orang “kelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , 📲 WA : 082118849170 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

1

- //代購// Loreal巴黎萊雅小鋼筆 持色印記空氣吻唇露$300 - 這次loreal的小鋼筆實在太燒 這一款可以疊擦像我自己就很喜歡112+116非常非常美 而且我自己覺得蠻不乾的 只要在上口紅前先擦上護唇膏 1分鐘後把它擦掉 之後上的霧面唇彩都不會到太乾顯唇紋唷 剛好小幫手在英國有遇上特價真的很便宜啊 這批賣完就沒有這個價錢了 只代購3個顏色而已唷 - 112佔有: 2019必備的活力珊瑚橘 照片上看起來是很亮的橘色 但擦起來完全不會唷 116試探: 個性感榛果拿鐵色 當底色真的很完美 不敢單擦的女孩可以配上112超級美 124擁吻: 超溫柔的玫瑰裸粉 淡妝的時候超級適合 - 因為這一批是小幫手從英國帶回來 大概2月底抵台唷 能接受再下標唷 - #loreal #小鋼筆 #英國代購 #媽媽說再買剁手

0

How good it feels to have no hair extensions but feel like a boy 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

2

Blond Deuso by me para Studio Hair, #trivitt #shwarzkopfprofessional #loreal #lorealbrasil #lorealparis #lorealprofessionnel #wellaprofessional #vemprostudiohair #lorealprofessionnel #blondehair #blonde #blond #babyblonde #blondangel #loiro #loirosperfeitos #loirosperolados #loirosdivos #glam #glamour #beauty #loirobege #vogue #voguebrasil #blonddeuso #loirosdojaraujo #itallian #itallianhairtech #italliancolor #vemprostudiohair

0

Would you buy this set for $100 for you or for a GF? . Do you love kylie Cosmetic or you prefer another brand? Share your thoughts. #cosmetic #makeup #lipliner #gloss #lipstick #fashion #blush #powder #makeupartist #makeuptutorial #kylie #kyliejenner #magazine #girl #gf #lipgloss #beauty #beautiful #driplip #girlfriend #girly #ilovemakeup #femme #glamour #vogue #revlon #loreal #paris

2

Pernah lihat Superman? \=D/ Superman ditakuti oleh musuhnya karena memiliki tubuh yang kekar & kuat. Anti peluru bro.. Pernah lihat gatot kaca? \=D/ Sama dengan Superman, superhero kebanggaan rakyat Indonesia. Tubuh kekar dan kuat. Otot baja, Tulang besi ~(˘▾˘)~ Coba bayangin, Superman & Gatotkaca kurus, kerempeng, cuma tulang? #iyuuhh.. Apa bisa ngangkat barbel? Yang ada malah dilempar barbel *ohh *NOOO* :'( Nah, kamu gimana? ˆ⌣ˆ Sudah seperti Superman atau GatotKaca belum? \(˘▿˘)/ Jangan minder.. Kalo masih Kurus, Kerempeng, kami punya solusinya.. Solusinya, terapi dgn produk makanan kesehatan ala Tiens. Keunggulan Penggemuk Badan TIENS : 1. Meningkatkan nafsu makan. Jadi gemuk alami tidak ada ketergantungan. 2. Menormalkan kerja usus. Biasanya yg mengalami masalah susah gemuk penyerapan makanan di usus terlalu cepat. 3. Menambah volume tulang agar lebih berisi. 4. Membantu pembentukan otot, cocok untuk kamu yang suka latihan fitness dan ingin menambah massa otot Dengan kombinasi makanan kesehatan 5000th kerajaan China, produk Spirulina + Zinc + kalsium NHCP akan menambah berat badan kamu 2-15kg dalam 10-30 hari. DIJAMIN!! Sudah ribuan orang yg membuktikan. Sudah berlabel dan bersertifikasi BPOM Indonesia, TGA Australia, FDA Amerika, Halal MUI SYARI'AH, ISO 2000, ISO 9001, CAC China dan banyak lagi. Artinya adalah fakta bahwa produk Tiens adalah Produk yg sangat berkualitas & masuk kategori TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel TVone ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Berminat? Yuk chat aja langsung :) BEST.REGARD 📲 WA : 082118849170 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

0

Çankaya birlik mah dia kuaför ilkerünlü #color #colorado #colors #hair #haircolor #haircut #hairstylist #hairstyle #haircolour #kuaför #wome#wella #kerastase #lorealparis #loreal #turkiye #new #newhair #cute #photographer #photo #photography #photoofthedaysn #bayan #hairs #hairstyling #ankara #çankaya #ombre #keratinhü

0

Loira e linda! Um loiro uniforme com brilho intenso. Saúde dos cabelos é o que mais presamos! #salaoemcontagem #mariliarangel #clientes #loirosperfeitos #loiras #loira #mechasloiras #perolas #champagne #cabelo #cabelos #cabelosdivos #cabeloslongos #cabelosaudavel #mechas #mechascriativas #clientesatisfeita #diva #divando #truss #wella #wellacolor #loreal #lorealparis #espaçodabelezamariliarangel

1

We are so proud to have you here @amalkhelif. Happy to serve the stars⭐ . . #celebrity #doha #lebanon #dohasalon #dohahair #hairextension #dohahotel #loreal #kerastase #qatar #mydoha #visitqatar

0

It doesn't matter how long it takes to reach your goal. Give it enough time and everything will fall into place♠️♥️♠️ Happy sunny Sunday ♠️☀️♠️ * * * * * * * * * * #Wanawsha #Goals #SundayMood #SundayLove #happy #happiness #exlusive #luxury #chanelallure #hudabeauty #missha #loreal #zara #RalpLaurenPolo #womensbest #womenswear #style #Fashionblogger #makeup #whiteteeth #sunny #fashionable #Lifestyle #kurdish #fentystunna #fentybeauty | Werbung

5

I asked my son to choose my makeup for me yesterday - and this is what he chose!! @hudabeauty New Nude palette and @meltcosmetics Lady Like liquid set lipstick 😍 Other details: @lorealmakeup Unbelieva-brow @nyxcosmetics Matte Black Liquid Liner @essence_cosmetics Camouflage foundation @lorealmakeup Infaillable concealer and Back to Bronze powder @clinique Heather Pop blush @ofracosmetics Glazed Donut highlight. @katvondbeauty Lock It setting spray : : : : : : : : : : #hudabeauty #hudabeautynudepalette #hudabeautynewnude #meltladylike #meltcosmetics #loreal #lorealinfallible #unbelievabrow #flawlesssdolls#bretmansvanity #makeupforbarbies #fakeupfix #hypnaughtymakeup #makegirlz #halfcutcrease #makeupobsessed #makeupaddict  #makeupofinstagram #makeupmess  #makeupoftheday #makeupjunkie  #bblogger #bbloggers #sephora #instamakeup #fotd #pinkmakeup #videomakeup #wakeupandmakeup #blazin_beauties @wakeupandmakeup @bretmansvanity @flawlesssdolls @fakeupfix @makeupforbarbies @elysian360 @undiscovered_muas @slayssmakeup @hypnaughty.makeup @makegirlz

1

Hoje foi dia de maquiar essa lindaaa para o seu noivado! Fico muito feliz em fazer parte desses momentos especiais! Obrigada mais uma vez @amanda.macedoo ! Felicidades! #marykay #basemarykay #nathcapelo #catharineHill #loreal #inglot #payot #bitarra #toquedenatureza #dymakeup #tracta #makiê #contorno #iluminação #iluminador #makecasamento #noivasjf #makeformatura #pelelinda #formaturajf #makecasamento

0

hello people, welcome to my first own hairartist page! we start w/ a #chocolatebrownhair balayage, since the sun is up let us put some in the hair #sunisinthehair #letitshine ☀️🌷✨ . . . . . #balayage #sombre #ombre #olaplex #loreal

1

Toujours à la recherche de ce qui est de mieux pour mes cheveux fragiles et fragilisé par les colorations, et jusqu'à il y a 3 ans, les mèches et autres balayages, j'ai d'abord fait une belle découverte avec les soins Amenaïde (qu'on ne trouve plus je crois), puis Body nature (vente à domicile), je suis tombée il y a quelques mois sur un stand en tête de gondole dans mon Intermarché et les produits (bien que peu nombreux) ont attisé ma curiosité. Et c'est un bingo. Ni trop gras comme les précédents (d'autant plus Amenaïde), ni trop peu nourrissant ce shampoing laisse les cheveux super doux et légers tout en hydratant juste ce qu'il faut. Seuls inconvénient on trouve ces merveilles très rarement et pas de masque. Reste des sites internet qui le vendent mais un poil pkus chers. J'ai payé mon shampoing un peu moins fe 6€. Sur Bébé au naturel il est 1€ plus cher déjà et je ne parle pas d'Amazon où il edt affiché à plus de 15€. Quant aux soins Botanicals de l'Oreal. J'ai voulu tester un produit de chaque gamme et je peux dire deja qu'ils sont pas mal...mais cette impression qu'on retombe sur quelque chose de moins saint...peut être un à priori car les composants semblent plutôt clean. En tout cas le shampoing est tropissime pour dégresser et rendre les cheveux ultra brillant, le masque est rapide à poser, démêle et assouplit très bien les cheveux. Quant au soin sans rinçage, il lisse bien et assouplit les pointes sèches et surtout ñe colle pas, n'alourdit pas la fibre. Mais voilà...les à prioris ont la vie dure et j'utilise ses soins plus rarement que Charlotte family. Du coup, mon masque c'est en ce moment le masque Activilong à la noix de coco bio...et c'est top. Faut juste bien laver car c'est très gras. Voilà les filles...et les garçons 😁 . #beauty #beautypicture #picture #photo #photos #lovebeauty #beauty #zeliasmakeupbook #beautyblogger #beautypics #beautypicture #picture #photo #photos #pic #pics📷 #pictureoftheday #bio #jadorelebio #lovenature #charlottefamily #loreal @charlottefamily @lorealmakeup

0

my birthday makeup breakdown: @lorealmakeup pro matte foundation, @fentybeauty pro filt’r concealer, @smashboxcosmetics contour palette, @vitaliberatapoland @vitaliberata trystal minerals as a bronzer, @beccacosmetics moonstone skin perfector, @benefitmalaysia @benefitpoland Dallas blush, @catrice.cosmetics slimmatic brow pencil, @colourpopcosmetics x @karrueche Brown Sugar eye palette & over bord cream gel liner, @marcjacobsbeauty velvet noir mascara, @ctilburymakeup pillow talk lip pencil & superstar lipstick #birthdaymakeup #makeup #makeupinspiration #wakeupandmakeup #makeuplook #makeupideas #charlottetilbury #marcjacobs #colourpop #fenty #fentybeauty #smashbox #benefitcosmetics #vitaliberata #catrice #loreal

0

Сложное окрашивание #matrix #loreal #hairstyle #haircolor #салонкрасоты #минск🇧🇾 #

0

Ama quello che fai ... e tutto verrà al meglio !! .Raffaele de girolamo Parrucchieri nasce dalla partnership tra Raffaele e brand di altissimo livello con lo scopo di creare una rete di saloni con professionisti di altissimo livello in cui la cliente possa sentirsi sempre come a casa. Vi aspettiamo dal martedì al sabato nelle nostre 2 sedi ! Via pier Giorgio frassati 3/a Via perrini 52 * * 📞080/4032739 📞080/9672809 . . #raffaeledegirolamo #salons #hairbeauty #hairstyle #hairstyling #beauty #spa #luxury #kerastase #oribe #loreal

0

#tbt #makeup #hair #glow #love #make #followme #mac #sdv #f4f #penteados #smashbox #loreal #hudabeauty #happy #fentybeauty #forever #sp #felizesparasempre

4

Ama quello che fai ... e tutto verrà al meglio !! .Raffaele de girolamo Parrucchieri nasce dalla partnership tra Raffaele e brand di altissimo livello con lo scopo di creare una rete di saloni con professionisti di altissimo livello in cui la cliente possa sentirsi sempre come a casa. Vi aspettiamo dal martedì al sabato nelle nostre 2 sedi ! Via pier Giorgio frassati 3/a Via perrini 52 * * 📞080/4032739 📞080/9672809 . . #raffaeledegirolamo #salons #hairbeauty #hairstyle #hairstyling #beauty #spa #luxury #kerastase #oribe #loreal

0

Ama quello che fai ... e tutto verrà al meglio !! .Raffaele de girolamo Parrucchieri nasce dalla partnership tra Raffaele e brand di altissimo livello con lo scopo di creare una rete di saloni con professionisti di altissimo livello in cui la cliente possa sentirsi sempre come a casa. Vi aspettiamo dal martedì al sabato nelle nostre 2 sedi ! Via pier Giorgio frassati 3/a Via perrini 52 * * 📞080/4032739 📞080/9672809 . . #raffaeledegirolamo #salons #hairbeauty #hairstyle #hairstyling #beauty #spa #luxury #kerastase #oribe #loreal

0

Ücret karşılığı şu yüz düşmanını övenleri tebrik edip başlıyorum🤝 tavsiye üzerine aldığım sözde nemlendiriciyi bir kaç kez kullandım yüzümde neme dair birşey hissetmedim ne yalan söyleyeyim makyaj bazı olarakta denedim ama yok olmadı anlaşamadık şans vermek için ne zaman kullansam sabahına bir sivilceyle uyandım ve benim için kesinlikle bitti 😒size tavsiyem yüzümüz çok değerli unutmayalım renkli kozmetik markalarının cilt bakım ürünlerini kullanmaktan kaçınalım üstelik fiyatları eczanelerde ki dermokozmetik ürünleriyle neredeyse aynı işlev ise gerçekten berbat 🤦🏼‍♀️ #nemlendirici #ciltbakımı #ciltbakımıvegüzellik #ciltbakimi #skincareroutine #skincare #skin #lorealparis #loreal #lorealhydragenius #hydragenius #bakım #bakim #bakımlıkadın #dermokozmetik #makyaj #renklikozmetik

0

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Segera Chat kami di: 📲 WA : 082118849170 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

0

Cut & color #inoa #labelmuk #labelm #labelmisrael #loreal #hairlove #haircut #

0

Ready stock 36.85 #loreal #lorealcolorista

0

با لورئال هر رنگ مويي رو بدون آسيب تجربه كنيد 😍 #مژلورئال #كرج #مهرشهر #بلوارشهرداري #چهارباندي #اورئال #لورئال #لوريال #رنگ #رنگساژ #دكلره #ويتامينه_مو #اسمارت_باند #كوتاهي #هيركات #كوتاهي_مو #mozh_loreal #mehrshahr #karaj #mehrshahrkaraj #bolvarshahrdari #4bandi #loreal #lorealpro #lorealprofessional #lorealprofessionnel #haircolor #hairdresser #hairstyles

0

Productos utilizados en el maquillaje de ayer. -base de @sephora_spain . Os haré una review detallada de ella porque me está encantando. -corrector perfect stay 24h de Astor. No os lo recomiendo, lo usé porque estoy deseando gastarlo. Reseca la zona de la ojera y hace pliegues. -colorete en stick de @kikomilano . Me encanta 😍. Este en concreto es el tono 07. -iluminador master strobing de @maybelline_es . Tono 200. -máscara de pestañas false lash mariposa de @loreal_es . Para mi la mejor del mundo. Llevo usándola años. -gel fijador de cejas de @primark , por el precio que tiene está bastante bien. -prebase de ojos de @kikomilano . Hay que tener cuidado al aplicarla porque es muy densa y con muy poquito tienes para todo el párpado, así que aparte de ser barata, os durará muchísimo. Otra de las cosas que me gustan de ella es que tiene color y te hace a la vez de corrector. Y eso para las que tenemos el párpado oscuro como yo, es una maravilla. -sombras en stick de @kikomilano . Tonos 04 y 39. Tenéis que trabajarlas muy rápido ya que, una vez que se secan, ya no hay quien las mueva. Son muy cremosas, duran muchísimo y tienen una gama de colores preciosa. -los famosísimos intense colour de @kikomilano . Tienen el mismo problema que las sombras, hay que trabajarlos muy rápido porque se secan enseguida y ya no los mueves. Quitando ese pequeño detalle, para mi son perfectos. Mejores que muchos de alta gama. -labial fijo de @mercadona . Es fijo pero fijo, fijo. No transfiere nada y dura horas y horas. Puedes dejarlo mate o darle una capa de brillo. A mi al aplicarlo me huele un poco a aceitunas, ya me contaréis si lo probáis. Este es el tono 03. #maquilladora #instamakeuplook #lowcost #maquillajenatural #maquillaje #instamakeupartist #instamakeup #instamakeuplovers #kikomilano #kikocosmetics #lorealmakeup #loreal #sephora #maybelline #primark

0

Thank you kk cantik 😘 🙏 simple look . . Makeup by @makeupbyrheyna Hairdo by @sugia_muji . . #makeupbyrheyna#makeupartistmedan#muamedan#bobbibrown#sephora#nyx#revlon#makeupforever#lagirlcosmetics#urbandecay#qlcosmetic#toofaced#benefitcosmetics#maccosmetics#esteelauder#rancosmetic#ultima#loreal#thebodyshop#sariayumarthatilaar#ysl#maybelline#focallure

0

It’s hurting me emotionally that this photo doesn’t capture how truly glittery my winged liner was ✨ 🔸#hourglasscosmetics vanish foundation mixed with #maybelline superstay 💣 🔸#sosuebysj x primark lashes 🔸#itcosmetics liner & @nyxcosmetics glitter liner in crystal ball 🔸#loreal les chocolates liquid lipstick in sweet tooth

0

Saça dair herşey ☎️2350008 #eniyiombre#ombre#yasamkent#parkcaddesi#ümitköy#bağlıca#salon#cayyolu#bilkent#alacaatlı#baglıca#çayyolu#baglica#platinsac#bebekkumralı#bebeksarısı#instylekuaför#instahair#sacadairhersey#ömerabuşka#before#after#repair#wella#loreal#milkshake#matrix#schwarzkopf#blondofme#bondultim8

0

Różowy włos 🐖 #ja #jestemfryzjerem 🤓 #pinkhair #różowewłosy #curls #loki #loreal #lorealcolorista

6

Long Hair Don't Care 😂 - #Cut&Color #loreal #olaplex #Scissors #sharp #matsuzaki

0

@lorealskin ‘in Cilt Güzelleştirici Günlük Bakım Kremi tam 1 aydır en iyi arkadaşım. Son zamanlarda düzenli olarak kullandığım en güzel ürün diyebilirim! 😍 ✔️Cilde nem veriyor. 💦 ✔️Aydınlık, ışıltılı bir görünüm kazandırıyor. ✨ ✔️Fondöten altında rahatlıkla kullanılabiliyor. ☺️ ✔️Gözle görünür oranda cildi güzelleştiriyor. 👼🏻 ➖Yüzde ufak ufak simler kalıyor kremden sonra. Ben seviyorum ama sevmeyenler olabilir 🤷🏻‍♀️ @baykusunblogu tavsiyesiyle onun kremini kullanarak başladı bu sevda, eve döndüğümde annemin “ne kullandın yüzüne sen çok güzelleşmiş” tepkileriyle karşılaştım o derece düşünün 🙈 Ürünün güncel fiyatı 60₺ ama sık sık %50 indirime giriyor, gördüğünüzde kaçırmayın! ❤️ . @lorealcontentpro . #loreal #lorealskin #cilt #ciltbakımı #skincare #güzellik #bakım #makyaj #sunday #pazar #mutlupazarlar #weekend #haftasonu #keşfet #explore #skinmoisturizer #mucizeviyağ

2

Thank you kk cantik 😘 🙏 simple look . . Makeup by @makeupbyrheyna Hairdo by @sugia_muji . . #makeupbyrheyna#makeupartistmedan#muamedan#bobbibrown#sephora#nyx#revlon#makeupforever#lagirlcosmetics#urbandecay#qlcosmetic#toofaced#benefitcosmetics#maccosmetics#esteelauder#rancosmetic#ultima#loreal#thebodyshop#sariayumarthatilaar#ysl#maybelline#focallure

0

#nutrismoothening #loreal #happyclient #salon5 #pune #baner

1

Пожалуй, самый беспроигрышный вариант для создания и повседневной,и торжественной прически это укладка волос в пучок. Наши специалисты подберут образ для любого случая. Работа стилиста Дробязиной Анны #дробязинаанна Салон красоты «Апельсин»🍊 📍Московский 139/2 Звоните и записывайтесь прямо сейчас! 📞415-55-55 или Direct #апельсинмосковский #апельсинсалон #окрашиваниеволосспб #кудринадлинныеволосы #укладкалоконы #балаяжспб #шатушспб #мелированиеспб #блондированиеспб #укладканаутюг #московскийквартал #реклама #красивыеволосы #лореаль #loreal #fashionday #голливудскиелоконы #плетениекосспб #укладкаволосспб

0

What you see is what you get.. ✨ #loreal #kiko #makeup #ahbh #inglot #glitters #nyx #lauramercier #benefit #makeup #darkskin #skills #art #beauty #lagirl #blackup #nars #maybeline #model #fentybeauty #wakeupandmakeup #undiscoverdmua #makeupslay #Artist #makeupartist #bydoubleu

1

Thank you kk cantik 😘 🙏 simple look . . Makeup by @makeupbyrheyna Hairdo by @sugia_muji . . #makeupbyrheyna#makeupartistmedan#muamedan#bobbibrown#sephora#nyx#revlon#makeupforever#lagirlcosmetics#urbandecay#qlcosmetic#toofaced#benefitcosmetics#maccosmetics#esteelauder#rancosmetic#ultima#loreal#thebodyshop#sariayumarthatilaar#ysl#maybelline#focallure

1

Algunos de mis labiales rositas más lindos! 🌸💮🌷😍. De izquierda a derecha : ❇️Mattemoiselle de Fenty Beauty, tono candy venom. ❇️Rouge in love de Lancome, tono rose boudoir 340B. ❇️Sensilis Sheer, tono 306 groseille. ❇️Astor perfect Stay Fabulous, tono 403 Feeling Feline. ❇️Lip paint lacquer loreal, tono 102 darling pink. . Si se fijan el color del Astor es exactamente igual al de Lancome 😲 pero luego ya varía la textura y olor. Pero el color realmente es el mismo. . #lipstick #labiales #potiadicta #blogdebelleza #cosmetica #potis #contraalgoritmo #lipsticklover #makeupaddict #lancome #sensilis #loreal #fentybeauty #makeuplover #pinklipstick

6

Thing I'm in love with 🥰

2

CREATIVE TECHNIC KREPESIZ OMBRE#sombre#brushlight#Liaht varm beije #technic#davines#wella#schwarzkopf#artego#enzo#enzokeratin #olaplex #loreal #kerastas #seriexpert #estatica #davinesitalia #davinesukraine #davinesmoscow #davinestaillant#davin esparis#davinesgermany#soğuk#buzbeyazı#sıcak#baharat #tonları#kehribar#color#dark#kehribar#sıcak#kahveler#

0

@slayby_sanaya Did that! #makeupartist #mua #Lashes by @youreyecandylashes #beauty #makeup #dolledup #bhcosmetics #palette #glittereyeshadow #glitter #crayolacase #lipgloss #maybelline #loreal #tarte #concealer

3

Loreal professionnel “La French” shine and dimension #loreal #lorealparis #lorealpro #balayage #frenchbalayage #haircolor #haircolorist #hair #hairoftheday #hairofinstagram #hairdresser #hairinspo #haircare #hairstyle #hairtransformation #lorealbalayage #handpaintedhair #longhair #naturalhair #blondehair #blondehair #blondebalayage #hairinspo #hairsalon #hairubeautysalon

1

She acts like summer and walks like rain #love #like4likes #photooftheday #photography #likeforlikes #happy #makeup #lips #anastasiabeverlyhills #anastasia #norvina #norvinapalette #superstaymatteink #maybelline #loreal #selfie #instagood #fashion #art #fun #girls #girl #redhead #uruguay #montevideo #glitter #glittermakeup #mua #hairstyle

13